Exultação
Meu temperamento exultante
Age em mim como um coração pulsante
Que desconhece a tristeza.
Sofro de avidez , desfrutar do tempo presente
é minha marca registrada.
Não me limito na questão "amar".
Embora não seja inconseqüente
Nem ridícula, apenas ouso
Ser feliz sem disfarce.
Ignoro os dissabores que a vida impõe
E que fazem parte da minha história,
Uso a sabedoria para driblar
O que não é agradável.
A maturidade me ensinou
A absorver apenas aquilo que me é salutar
E que caminha em minha direção.