Sob as Águas Negras

Sob as Águas Negras

Por: Victor Cartier

Desisto de lutar entre as sombras,

E nada mais conseguirei vencer.

Então esta amargura sobrevém,

E o meu doce destino agora é fel.

Perdido na fraca luz do caminho,

Eu não poderia parar bem agora.

Tudo o que eu tenho é um desejo,

Que guardo no meu silêncio frio.

Eu estive esquecido na escuridão,

E eu só pretendia brilhar no céu.

Mas fui exilado distante de tudo,

Sob as águas negras deste mundo.

Algemas me prendem por tempos,

Minha alma preferiu se apagar.

E tudo em volta agora é trevas,

Como poderia eu algo desejar?

Estou me tornando uma pedra fria,

E não encontro curas, nem saídas.

Parece que estou perto do fim,

Sentindo que me perdi novamente.

Preciso lutar contra essas sombras,

Meu coração ainda está batendo.

Já não pode existir tanto medo,

Pois tudo que preciso é desejar!

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 06/09/2013
Código do texto: T4470278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.