2013-02-03+10.50.02.jpg








NOITE

As Damas da Noite
Ergueram as vozes de gaze
E montando numa brisa
Trouxeram seu perfume
Num frasco de luar.
 
Cravejei a pele de estrelas,
Escancarei as janelas
Deixando a noite entrar.
 
Vesti-me da escuridão sedosa
Adornei-me de silêncio
Salpiquei sonhos na fronha.


*


Imagem: Ana Bailune

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469533
Classificação de conteúdo: seguro