CHOVE CHUVA DE POESIA

Chove chuva

Chove chão

Chove vida

Chove mais

Chove música

Pra regar meu coração

Chove poesia

Chove letras

Nasce vida

Na solidão.

Regue a vida

Regue musica

Regue versos

Bons versos

Boa musica:

Vida boa!

DOM LUiZ
Enviado por DOM LUiZ em 06/09/2013
Código do texto: T4469470
Classificação de conteúdo: seguro