NIMBO
sinto-me como nuvem grávida
empurrada pelo vento
mas que prefere ficar
no frio
sensação que incha
cada vez mais
nada ver seguir pra morte
em campo quente
pois parece
que horizontes poentes
sempre engolem nuvens
soluçantes de trovões
distantes
não quero partir
pra desaguar tudo que carrego...
[porque tudo que deixastes;
revestem]
...se no meu desmanche
também pereces.