BOCA
Boca que te sorri,
Boca que te beija,
Boca que te fala,
Boca que se cala
E na penumbra deseja,
Tua boca que verseja
O amor incompreendido
Sofrido, bandido, punido.
Malbaratado, sôfrego, calado,
Regurgitando o sentido poético
Como um fantoche patético,
A vida o faz sentir-se culpado!
Denise Flor©