Universo parte do Divino
Podemos pensar
E tentar explicar
A teoria de explosão
universo esta em expansão
Com o cosmo infinito
Átomos em atrito
O comenta viaja
E a vida também passa
Teoria da relatividade
Em oposição à gravidade
Quem tem conhecimento
Entende só o momento
Quem tem o dom da sabedoria
Já decifro esse enigma
Será que algum maluco
Achou a fórmula de tudo
O universo é algum Divino
Muito além do infinito
Sei que penso logo existo
Mas tenho Fé em Deus vivo
Autor: Roberto Fabrício