NOSSOS MÉRITOS
Nossos méritos
Os nossos méritos
se falados por nós,
São fatos aos pretéritos,
fica muda a nossa voz...
Se as falas são dos outros,
é uma verdadeira falação.
Se o outro fala aos outros.
somos centro da atenção.
O boato espalha
vai por toda a rua...
...e como atrapalha...
De nós não falemos...
...eles sentam a pua...
...é melhor : - calemos...
Goiânia, 05/09/2013.