Deságua em mim um oceano
Singra agora pelas enormes possibilidades que te dou
Quebra os elos das indagações sem respostas
Pense nas falésias do caminho que ficam esperando o bom mirante
Contemplar o tempo e o vento faz parte da nossa trilha sonora
Escancare tuas vontades nas ondas de nossos passos
Te entrego agora as mil e uma possibilidades
Perca a hora nas curvas do meu mar, vem...