A ESTATUA - poesia do livro: LOTÚS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Permanece imóvel...
solitária
no
instante de seu tempo...
A ESTATUA.
Na praça...
nos jardins...
na sacada...
no colégio...
no museu...
A ESTATUA.
Permanece imóvel...
Ah!
Como eu queria
viver o tempo
da ESTATUA, em
seu tempo...
Tempo.
Ao toca-lá
sentir:
A FRIEZA...
A SOLIDÃO...
O AMOR...
A INVEJA...
A COBIÇA...
A ESTATUA.
Permanece imóvel...
No seu olhar o futuro
e um mero instante...