Antropolipse
Quando o mundo acabar
Todos saberão como é estar devastado
Quando o mundo acabar
Todos verão seus pecados
Apenas para velos sumirem
Pois nunca existiram
Pois o que realmente importa
está além da visão
ou de qualquer percepção
além de qualquer julgamento
além de qualquer consequência
além de qualquer consciência
Quando o mundo acabar
Quando a fúria aplacar
Quando a verdade se revelar
Apenas outra mentira
Despertando toda ira
De uma fera ferida
Quando o tempo parar
Toda luz será negra
Toda tristeza será desfeita
Então feiura e beleza
Se revelarão gêmeas
Então os olhos vidrados da morte
Serão as mais exóticas peças
De um museu qualquer
Expostas para lembrar
Que um dia existiu
Serão as relíquias do fim dos tempo
Pois quando o mundo acabar
A vida irá continuar