Vampiros Diurnos
Nós ja nascemos mortos
Pois já nascemos condenados
A vagar como zumbis
Somos como vampiros
So que diurnos
Capazes de ver a luz
E ainda sim
Caminhar rumo as trevas
Capazes de pensar
Mas nacidos
Sem esse dever
Somos vampiros diurnos
Mortos por lei
Vivos por convenção
Viva aos mortos
Sedentos de sangue
De nosso sangue
Somos sarcófagos violados
Por saqueadores frustrados
Que logo perceberam
Que já fomos todos pilhados
Para pagar as dividas
De assasinos suicidas
A morte nos vius
E sorriu como irmã
Que se levantem os mortos
Para sua insureição
Sejam revolucionários
De nossa causa morta
Morta por nós
Morta como nós
Ja fomos todos drenados
Na curva do triunfo
Falhamos