Do abstrato ao concreto...!
A tua luz
Seduziu o meu dia,
Logo se fez noite...
Encantamento...!
Teu poder e magia em união.
Motiva-me... Domina-me,
Extraordinária força...!
Tu tens o dom...
Apaixonas...!
Deslumbras em forma de homem,
Vestindo asas...,
Transforma-se em poeta....
*Meu poeta...
Viajo... E perco-me
No bailar das nuvens...
Meus secretos e profundos
Sentimentos dançam com minh ´alma
A valsa inebriante.
Não tocam o chão,
Cruzam cidades,
Adentram ao castelo,
Ganham forma,
Vestem-se de sorrisos...
Rendem-se a ti...!