Em que ponto está

Em que ponto se encontra?

Anestesiado por uma espera que nunca chega?

Desestimulado pelos inúmeros começos sem fim que a memória gravou, mas a vida cotidiana retirou?

Afinal em que ponto você parou? Parou pra ver o arco sem irís?

Não sei

Nada sei

Só sei que há tempos sinto saudade

Saudade daquilo que já vi e vivi

Saudade daquela vontade louca de bater e dizer que vou mudar o mundo

Mas, principalmente

Saudade de ser "autenticamente" eu

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 30/08/2013
Código do texto: T4459531
Classificação de conteúdo: seguro