porta flores em ponta de iceberg
envasou flores tantas
que pétalas vazaram
pro azulejado
mar do ártico
provocando um véu gelado
envolvendo o vaso tanto
qu'este quebrou
amargurado
agora
sortidas flores
perambulam sem casa
vazando espinhos
para todo lado