O MAR E A CHUVA

A chuva cai beijando o mar salgado

A chuva cai com beijos

doces e molhados

O mar fica bravo ele fica revolto

ele não aceita que a chuva

adoce suas ondas...

Ele se agita e o mar grita

ele diz que na terra

já existem rios e riachos

além de inúmeras cachoeiras

com águas naturais

águas que já são doces e puras

Então por quê essa chuva inunda meus domínios

meu destino e ser salgado com gosto de pecado

o mar não é cristalino e puro

Por quê essa chuva que cai lá do céu

não cai em Israel

pra ressuscitar o mar morto

Chuva não contamine meu oceano salgado

Derrame essas águas puras em outro lugar

Chuva o mar você não pode adoçar