VERSOS DE AMOR - I

CREPITAÇÃO

Nadir Silveira Dias

Ardia o fogo

no tempo

que se perdia

no dia-a-dia

da distância.

Tuas mãos

faziam de mim

só mãos e mãos

para te acariciar,

mais e mais.

O fogo ardia,

queimava, consumia,

mas tu insistias

em teimar um não,

sem qualquer razão.

Hoje já não dizes não,

hoje és a soberana,

és o tudo de quem te

conquistou o coração!

Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 23/08/2005
Reeditado em 15/03/2006
Código do texto: T44553
Classificação de conteúdo: seguro