Coração frio

Adormece pensamento insensível

Antes que siga os ventos

Saia por ai em desvarios

Atormentando corações apaixonados.

Tens por mania a conquista

Saboreias as fraquezas

Presenteado-as com esperança

Saqueando sem escrúpulos o amor

Logo ali jogas no esquecimento.

Gargalhas para o tormento

Que se dane os juramentos

Deitado em berço esplêndido

Bebes na taça da soberba

O sangue puro do desejo.

As lágrimas deixadas pra trás

Lavam a alma, marcam as vitórias.

Jamaveira