SOU FACA... SOU NADA!

SOU FACA... SOU NADA!

Da...

Ferida profunda

Posso ser...

A faca

Posso ser...

O corte

Posso ser...

O sangue

Posso ser...

Nada!

Balanço

Indeciso,

Inseguro,

Entre o azar...

E a sorte

Sou...

Sombra invisível

Sou...

Anjo vadio,

Decaído

À procura...

Do consorte.

Sou...

Alma penada...

Mensageira da morte!

Carlos Freitas
Enviado por Carlos Freitas em 26/08/2013
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T4452914
Classificação de conteúdo: seguro