Passa boi, passa boiada

A vida segue seu curso

onde passa boi, passa boiada

e nesse transcurso

passa a dor, passa o amor

passa o ódio, passa o rancor

e passa também o trem

que já passou.

Sou quase mineiro, sô!

A vida aplica cursos

e aprova, reprova.

A vida prega sustos

e provoca, renova.

A vida viaja

e nos leva, não leva.

A vida é leve, pesa.

Tem seus pesares

andares

elevadores e escadas.

Montanhas, suas manhas

manhãs e crepúsculos

escrúpulos, distúrbios

bairros nobres, subúrbios.

A vida é bela

a vida é dela

é minha, é sua

vestida ou nua

sabe ser generosa

sabe ser sacana

porque sabe que é gostosa...