Me(n)tal

Quem forja os teus músculos?

Qual o Senhor de tuas ilusões?

Perdidas?

Fundem-se no metal que nos une;

Unem-se liquidas ao sangue;

Qual metal que guia os teus punhos?

E que abre a porta de onde saem os destinos?

Prontos?

Da fornalha sai mais um corpo incandescente;

Quais os músculos que tu forjas?

Qual o servo de tuas ilusões?

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 24/08/2013
Código do texto: T4449343
Classificação de conteúdo: seguro