DEPOIS DA CHUVA
Mascando o chiclete.
Brincando... Sorrindo!
A emoção condena!
Chora os olhos!
Não tem como fugir dos grilhões
Sem casca exposta ferida!
Dói é dor dorida... Sofrida!
É farpa n’alma... Sangra coração!
Cortando o peito como estilete
A quimera do que podia ter sido.
A chuva que cai...
Depois que vai é que fica!
Como possa empossada
Depois da chuva chorada
No oceano das letras
Afogo minhas lágrimas!