A Minha Alma Chafariz!
Dentro de mim,
Tem um bocado de coisas...
Quando uma ciosa é premiada,
Fico toda perfumada,
E de alma apaixonada,
Canto pra ela assim!
Minha alma foi lavada,
E pintada em carmesim...
Quando eu estava deitada,
Na rede da sacada,
A olhar o meu jardim,
Vi essa coisa sagrada,
Inspirada no jasmim!
Eu estava sossegada,
Mergulhada em mim...
E a coisa me beijava,
Roçando o meu nariz,
Que somente respirava,
Mas a coisa esfregava,
A minha alma chafariz!