O RELOGIO - poesia do livro; AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PIRES OLIVER
Braços abertos...
oferendas ao tempo...
Pássaro universal - voa...
numa brisa
silenciosa...
as rugas
do meu rosto...
confirmam o
equilibrio.
O RELÓGIO.
Onde mãos frageis...
sustentam os
ponteiros da vida....
Meus erros inconsequentes...
Braços abertos!
Espero a minha
hora...