CHÁ E ENCANTO

ME INTERESSAM CONTOS DE FADAS, FAZ DE CONTA E UMA CERTA DOSE DE MAGIA...ATÉ PORQUE ESSE MUNDO SEM COR QUE VOCÊS INSISTEM EM CHAMAR DE MUNDO REAL NUNCA FOI O MEU...EU PRECISO INVENTAR REALIDADES NAS QUAIS ME RECONHEÇA E, MAIS IMPORTANTE, ONDE EU POSSA GARGALHAR SEM QUE NINGUÉM ME JULGUE INADEQUADA OU INGÊNUA ALÉM DA CONTA. ENTÃO ME DEIXA AQUI, COM ESSES DUENDES DE ORELHAS PONTUDAS E RISO FÁCIL, QUE ALICE JÁ ESTÁ ARRUMANDO A MESA PRO CHÁ DAS QUATRO E A RAINHA,COMO SE SABE, NÃO TOLERA ATRASOS...

orlie martins
Enviado por orlie martins em 22/08/2013
Código do texto: T4445915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.