A Borboleta e as Flores
Uma borboleta pousando suave
Nas pétalas das flores.
Um bater de asas,
Um misto e mistura de cores.
Um ventar e um balançar,
Um voo e um bailar.
Galhos que bailam,
Folhas que voam,
Borboleta voando.
Mais um pouso.
Asas coloridas indo e voltando.
As rosas, as flores,
A borboleta e os odores,
De primavera com sabores.
As cores das flores,
Variados odores...
A primavera e a borboleta...
As flores...