Nexus, lexus, sexus, divina comedia...

Enquanto puder optar, escolher

Não aceitarei migalhas

Nem ofertarei sobras

Restos não vou oferecer....

Enquanto tiver vigor

Não pedirei favor

Talvez nunca pedirei

Ajoelhar não é minha lei

Nunca tive rainha , nem rei

Meus Deuses estão alem de semelhantes

Análogos, conforme, consoantes

Que o inferno de Dante

Seja a divina comedia de seres suplicantes...

O vento vem...

O vento passa...

Cristais despencam das nuvens

E ninguem entende nada...

Quero minha porção

De tudo que acho bom

Não quero decepção

Curta é a vida e respiração

Mereço um pouquinho de atenção

No palco da tragicomedia vou com todos os irmãos

Essa semente chamada humanidade, forjada a tempos

Pobre e antiga geração.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 21/08/2013
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T4444764
Classificação de conteúdo: seguro