Poesia- Emoções
Beijei o beijo da lua
Que dourou o meu olhar
Segurei nas mãos o calor do sol
Que aqueceu o meu inverno
Afaguei o brilho das estrelas
Que por mim se apaixonaram
Guardei na face o toque suave
Do beijo da brisa a me elevar
Senti na minha boca ofegante
O perfume exalado da sua boca
Segurei nas minhas mãos
A inocência das mãozinhas infantís
Gravei no meu coração
O amor que senti um dia
O amor que me fez sentir gratidão
O amor que me trouxe a paixão
E assim tudo aconteceu
Comigo no meu íntimo
Todas as belezas do meu mundo
Navegam comigo nas minhas emoções.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca