A ESPERA
UM SOLUÇO,
O CANTO DE PÁSSARO,
OLHOS NA JANELA.
UMA LÁGRIMA QUE ESCORRE
E MORRE NA BOCA.
A ESPERA POR ALGUÉM
QUE VOLTA
OU QUE NÃO VOLTA.
UM SILÊNCIO,
UM SOLUÇO,
AS LÁGRIMAS ESCORREM,
JÁ PASSAM DA BOCA
E MORREM NOS SEIOS.
A ESPERA...
NA JANELA...