"TYLEX & TILATIL"
RUDE VIDA NEFASTA
NOCIVOS SERES REAIS
DA IRREALIDADE 'NO SENSE' DO VIVER
DA FALTA REAL DO QUERER
MONSTROS JOVENS QUE PERMITIMOS MATAR
DEMÔNIOS JUVENIS QUE INSISTEM EM ACARICIAR
NUM NOJO DE ECA
QUE FAZ O PUS DA DECOMPOSIÇÃO IMPERAR
E NO TUBO EMBURRECEDOR TELEVISIVO
SÓ HÁ VIDA INTELIGENTE SE FOR PAGA
NUM DESSERVIÇO PÚBLICO DE CONCESSÃO
QUE FAZ MARINHOS, ABRAVANÉIS, SAADS E MACEDOS BILIONÁRIOS
E COM NOSSO ERÁRIO
O PETISMO CRIMINOSO DE DILMA E LULA
INVESTE 17 BILHÕES
DOS NOSSOS TOSTÕES
MAS EU SOU FÃ É DO GERSON
E DE SUA LEI
QUE TRADUZ A ALMA DO BRASILEIRO
TODO POVO TEM O GOVERNO QUE MERECE
SUA ILUSÃO É SER RICO
NA INSENSATEZ DE ESTAR NO PRIMEIRO MUNDO
VIVENDO NUM PARAÍSO TROPICAL
E QUE DEUS É SEU CONTERRÂNEO
A TOLICE TUPINIQUIM
ME FAZ RIR DE MIM
E EU LEMBRO DA SAPIÊNCIA DE DIM DIM
'O HOMEM VALE O QUE ELE TÊM'
NO MATERIALISMO MUNDANO
EU NÃO SOU NADA
NA MINHA POESIA DELIRANTE
EU SOU UM REI COM MEUS DOIS PRÍNCIPES
TEM UM CASTELO AMOROSO
COM MINHA AMADA RAINHA
VIVENDO COM MINHA RAINHA MÃE
NO NOSSO PEQUENO MUNDINHO
NÃO NOS FALTA CARINHO
E NEM CARRINHOS
E NEM CARRÕES
E NEM MESMO SERMÕES
LUZ, AMOR E ILUSÃO
SAÚDE, PAZ E REFRÃO
NA PLUMA DE UM TROVÃO
DA QUAL NASCE O SEU NÃO
MAS QUEM DIZ SÓ SIM
A VIDA NÃO É ASSIM
NEM PRA VOCÊ E NEM PRA MIM
JAMAIS DIGA NUNCA
VOU BEBER UMA ÁGUA
TOMAR UM TYLEX E UM TILATIL
PRA MATAR MINHA DOR NAS COSTAS
DE SUPORTAR ESSE NOSSO PLANETA