GÊ AZUL E O SUJO OBSCURO 2013

MINH' AURA É COMO FONTE CRIADORA

DE VATE BARDO, QUE A VIDA ADORA

SOU GRAVE E FITO TUA GARRA" INDEFINIDA

MARABA, DE MIM SÓ BORDÃO FLUI, AFLORA

DE TEU CISMAR PARCO E TRISTE, RIO CRIATURA

PARCA, EM FARRAPO BAIXA INTELIGÊNCIA

QUE GENÉTICA NEGOU-TE DESDE O NIILISTA

NASCIMENTO, TEU LEGADO É IMPRÓPRIO

HOJE, NÃO PODES NEM SABES, SÓ PEDES...

MASSA CINZA, SÓ A DOS OUTROS USAS AGORA.

AOS VINTE ANOS REINA O DESEJO

AOS TRINTA ANOS REINA A RAZÃO

AOS QUARENTA ANOS REINA A INTELIGÊNCIA

QUE, NO TEU CASO FOI NEGADO, RESTANDO

APENAS ASNICE, RECENTIMENTO E IMPRECISÃO!

OLHEM O PROCESSO!!! SUJEIRA... *`'´#?

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 19/08/2013
Código do texto: T4441516
Classificação de conteúdo: seguro