PASSEIO NO UNIVERSO
Eu não piso mais no chão
meus passos agora
são dados no espaço
Eu piso nas estrelas com
meus pés descalços
Eu caminho nos tapetes de nuvens
sou um andarilho espacial
Ando sem rumo
ando solitário
sou um peregrino
sou um andarilho
do universo
Eu vivo a levitar
atinjo a estratosfera
mas consigo respirar
Eu não consigo mais pisar na terra
eu ando levitando no espaço
Nessa caminhada vejo a obra divina
do nosso arquiteto supremo
nesse passeio desconexo
vou fazendo meus versos
Nesse imenso universo
Nereu Airto