Morte
O vazio da morte
É como objeto cortante/perfurante
Que rompe a pele
Estria a carne
Faz transbordar o sistema venoso
Transforma o coração em terra árida
Deserta ao sol escaldante
Com oásis imaginários
Poços profundos
Gritos no vazio do silêncio
Abismos intransponíveis;
Choro dilacerante
Que vai muito além da compreensão!
Como é dolorosa a ausência da minha mãe!