p/ o mural

o meu português mau escruto

o meu português mau dizido

o meu português ate mau intidido

mais é com ele q eu escrevo

me espreçu

me comunico

me conheço

e é com ele q eu dezabafo tudo q eu estou sentindo, agendo, griando,

esquecer PORQUE NAO AS G!R!AS METH!OLATES

O ARROTO BORÇAL DOS GRAMAT!CUS

NAO IMPORTA A PALAVRA PELA PALAVRA

MAS S!M O CONSENT!MENTO DE SER

AMAGO-SENT!MENTO

O QUE D!Z O D!ZER.

O QUE QUERES O QUERER?

O D!Z QUE D!SSE TUDO

O MESMO D!TO TORPE Y ERRONEO

Y EU CARREGO SOL COM!GO

A NOVA L!TERATURA UN!VERSAL...

SEM REGRAS L!VRE TAO AMORAL DE DENTRO DA MORAL

EU POSSO ESCREVER QUERENDO OU NAO

DE FORMA ERRADA OU CERTA TANTO FAZ

EU QUERO V!VER A MA!S

SEM ME PREOCULPAR COM O AMANHA

PO!S EU SE! QUE:

"O INFERNO

SÃO OS OUTROS!!!"

- OPALHAÇO

C.P.B.P.JR:

JEAN PAUL SARTE

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 10/04/2007
Código do texto: T444029