coioteiros

CO!OTES SAO FDP'S D!SPERSOS

DE S!, D!SPERSO EM S!

A PROCURA DE S!M

SAO ELEMENTOS V!VENC!ADOS

MOMENTO COM UMA ABERTURA

DE MUNDO PARA FRAGMENTOS

& SE QUISER GRITAR EU GRITO

SE QUISER NÃO GRITO

LO TRIO CHEGOU

M!JANDO EM TODO MUNDO

DE!XANDO SUA ESSENC!A

O TRIO CHEGOU

CAFÉ, TEQUILA E BLUES

O TRIO CHEGOU

MENININ DE LA ANUNCIÓ

FALAMOS DA VIDA

& SENTIMOS O AR

NÃO MUITAS VEZES PURO

JÁ QUE NÃO SOMOS

MERAS AMEBAS PARASITAS...

SOMOS O S!M DE UMA

BOMBA RELOG!O-AMBULANTE

QUE NAO TARDA POR DESPERTAR CONSC!ENC!A

O TRIO NÃO PRECISA GRITAR

O TRIO É O GRITO

O TRIO PODE

MAS NÃO SE PREOCUPE

ELE NÃO É SENSACIONALISTA

O TRIO SABE GOZAR

É ISSO AÍ MEU CUMPADRE

PRA SE FUDER

PEGUE SÁ NEGA, SÔ NEGO

OU NM PEGUE

& VAMU LÁ

SOMOS OS VELHOS, PARA UM MUNDO VELHO

Y SOMOS O NOVO D!NOVO (!N) F!M.

- ( KIKO GOUVEIA / C.P.B.P.JR: )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 10/04/2007
Código do texto: T444008