Ábaco

Homens das Cavernas

Formalistas Russos

Coelhos invisíveis

Chocolate quente

Atos primitivos

Cúmulo das regras

Deuses traduzíveis

Tríade nonsense

Confundo com insetos

Quatorze elefantes

Pensam que é bastante

Nunca ficam quietos

Brinco com quadrados

Brindo com presentes

Nas orelhas, brincos

Abro e, branca, brincas

Tendo, tomo tudo

Célebre cerveja

Vinho tinto, venha,

Caipa, copo e canha

Sigo na sinuca

Que nunca disputa

Digo e levo choque

Vivencio ao vivo

Vi uvas no cacho

Na caixa viúva

Que vinha sem tampa

Toda torta e turva

Trigonometria

Trigo na fazenda

Feita a oferenda

A Orfeu e a Baco

Coelhos das cavernas

Chocolate Russo

Homens invisíveis

Formalistas quietos

Tríade das regras

Cúmulo nonsense

Deuses primitivos

Atos traduzíveis

Confundo elefantes

Acham que é incertos

Quatorze, bastante

Nunca ficam quentes

Brinco com cerveja

Brindo na sinuca

Nas orelhas, vinho:

Trigonometria!

Cássius Rodrigues
Enviado por Cássius Rodrigues em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.