VERSOS NUS
Depois de a alma exposta,
Fluem livres as sensações
Batendo suas asas imaginárias,
Pegando carona com a passarada
Que leva pra longe meus versos nus
Ao encontro da madrugada,
Orvalhando as palavras que tremulam
Úmidas e saltitantes, bailando no céu.
Denise Flor©