VERSOS QUE NÃO SE SUBMETEM

VERBOS QUE NÃO SE SUBMETEM

Ai meu Deus do Céu

Tantas coisas por fazer

E essas palavras querendo tirar-me o véu

mostrar os passos que já andei

Os versos que sussurrei..

Curvo-me então à grandeza

do desnudar!

Escrevo sem saber no que vai dar

Sonho ainda um dia

Abandonar essa minha indisciplina

E escrever um soneto

Alexandrino

Vestido de todas as pompas

Impecável em suas rimas

Mas enquanto isso não acontece

Vou assim agradecendo à minha prece

Em não estar mordendo um travesseiro...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/08/2013
Código do texto: T4438675
Classificação de conteúdo: seguro