Escolhas
Entre o bem e o mal
Entre o certo e o errado
Entre o fel e o sal
Entre o bendito e o pecado
Entre o branco e o preto
Entre o frio e o quente
Entre o perto e o longe
Entre o triste e o contente
Entre a dor e o louvor
Entre a paz e a guerra
Entre o calado e o falador
Entre o plano e a serra
Entre o sol e a lua
Entre o dia e a noite
Entre o brando e o açoite
Entre o lar e a rua
Entre o dito e o escrito
Entre o assado e o frito
Entre a fala e o grito
Entre o ir e o fico
Entre a calma e o tormento
Entre a indiferença e a crença
Entre o instante e o momento
Entre a presença e a ausência
Entre o claro e o escuro
Entre a verdade e a mentira
Entre o relevante e o obscuro
Entre a fita e a tira
Entre o valor e a vida
Entre o forte e a sorte
Entre o doce e o amargo
Entre o fraco e a morte
Entre o tudo e o nada
Entre tantos e cada
Entre a bruxa e a fada
Entre o conto e a fala
Entre o semelhante e o amante
Entre o casado e o solteiro
Entre o fim e o meio
Entre o seco e a fonte
Entre o bonito e o feio
Entre o inimigo e o amigo
Entre os olhos e os seios
Entre as coxas e o umbigo
Entre o entretanto e o porém
Entre a razão e a noção
Entre o sim e o não
Entre a oração e o amém
Entre eu e você
Entre eles e nós
Entre o mudo e a voz
Entre todos e a sós...
Fragmentos de uma Existência
16/08/2013