A Lua ficou triste porque o Sol teve de partir tão cedo.

O cedo pode ser tarde depende de sua perspectiva, amor

O tarde pode ser cedo por seu medo, tesouro

Abra seu amanhecer brilhante e espetacular

À noite com seu brilho de Luar.

Lua desnuda medo e conta segredos

De ser de ter o tesouro e reflete

O luar, a platinar o cosmo

As estrelas guiam e mostram o caminho

O infinito finito de seu olhar sem conflitos

Repousa nos raios deste Sol deus de luz

Seu calor nos alimenta com sua fotossíntese

Fome deste luar que nos alimenta a alma.

Resplandece a alma na luz do luar

E permanece o tanto se cedo ou tarde

Porque nada importa se desponta o Sol

E se despede a Lua, quando descarta-se o si em dó

Nosso romance é travestido de brilho sol e luar

Alegorias vertiginosas multicoloridas com

Arco-íris atravessando o espaço sideral num

Abraço cósmico eterno dia e noite.