APOGEU


Eu ando procurando em dicionários histórias de reis
Procuro debaixo de cada pedra
Dentro dos pergaminhos antigos
Há de fluir como feito nuvens cintilantes a inspiração

Cujos frutos retiram do passado um gosto amargo ou doce
Trago na mente um mundo de palavras
Verbos, restos e nenhuma resposta
Em termo, uma lembrança, um gesto, uma atitude

Fico em silêncio meu tempo para, se foges de mim fico perdida
Frases ao vento, perdidas no tempo, marcam máscara e silêncio
Apetece-me o afeto, que me suscita a inevitável entrega
Que simplifique aquilo que chamo de amor

Irei beber a luz e o anoitecer, irei beber a voz do ar
Às vezes como um voo você me atravessa
Como se tivesse um manual de instruções
Intensifica-me, desmonta-me e remonta-me com seu olhar

Como o som de um tambor que não para, cada vez mais frenético
As minhas emoções vivem assim na minha mente
A exigir a explosão, embrenham-se no universo
As palavras voam... No mesmo instante perco a ciência

No grito que sufoco no meu peito, sedento em saciar essa sede
E esta ânsia de querer-te mais e tanto
Talvez o sono volte um dia equilibrado, a deriva na água que faço leito
Transcendem limites como se fosse equilibrista de fio de cabelo

Desenhei-te na noite, te escondi em mim
Terei sempre meu claro riso de expectativas
Um novo sol apontou no horizonte
Eu, aqui, sonhando com você e escrevendo

Vou criando o nosso só e só nosso recanto
Se tu aceitares nele morar será o apogeu
Um eu, um pedaço pequeno de alma que caminha
Rumo ao perfeito que é ser feliz ao lado d’um tal amor meu...


Luamor


SOM DE GARY MOORE > SHOW!

http://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw

PS: HOJE SEM TEMPO, AMANHÃ VOLTAREI PARA LER MEUS AMIGOS POETAS E POETISAS... FIQUEM COM DEUS, LUA
Luamor
Enviado por Luamor em 16/08/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4437431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.