Vida Obscura

"Ninguém sentiu o seu espasmo obscuro

O ser humilde entre os humildes seres

Embriagado tonto dos prazeres

O mundo para ti foi negro duro

A vida presa a trágico deveres

E chegaste a saber de altos saberes

Tornando-te mais simples e mais puro

Ninguém viu o sentimento inquieto

Magoado, oculto, aterrador secreto

Que o coração te apunhalou no mundo

Mas eu que sempre te segui a passos

Sei que cruz infernal prendes-te os braços

E o teu suspiro como foi profundo.

Cruz e Souza
Enviado por Patty Morgan em 14/08/2013
Código do texto: T4434847
Classificação de conteúdo: seguro