ESTÃO MATANDO A NATUREZA
De longe ouço o barulho da cachoeira
Que volumes de água caem na pedreira
Formando uma linda piscina
Águas limpas e bem transparente
Que banha o corpo da gente
Em uma fina chuva de neblina.
Nas laterais o mato todo orvalhados
Mantendo as folhas sempre molhadas
Lindas flores enfeitam aquele lugar
Conheci flores nunca visto em floricultura
Pássaros cantando nos galhos lá nas alturas
Tanta paz que existe que nem sei explicar.
Como pode preservar tanta beleza
Somente Deus e a mãe natureza
Penas que os humanos só sabem destruir
Um lugar assim já começam a popularizar
Abrem para o turismo comercializar
E a naturalidade deixa de existir.
Queria tanto que os humanos e a tecnologia
Não fossem além que a verdadeira sabedoria
Apenas mantesse como tudo já é existente
Assim o progresso jamais existiria
E a natureza ninguém o destruiria
E jamais tirariam esse encanto da gente.