O destino
Camiseta rasgada e pés no chão
ele caminha triste e cabisbaixo
o observo e toca-me a emoção
Aproximo-me e começo a perguntar
como foi que chegou a essa situação
e ele entre soluços começa a relatar
Já tive todos os tipos de riqueza
pensei que tinha tudo pra ser feliz
mas fui é tomado pela cegueira
Perguntei-lhe o nome de batismo
na hora em nada relacionei
mas disse-me chamar Destino
O destino não tem hora nem lugar
não tem cor, raça ou classe social
ele vem sempre para nos ajudar
a compreender o que é fundamental
O destino nos ensina a compreender
que Deus escreve certo em línhas tortas
para que sempre o possamos perceber
e assim abrir à ele todas as nossas portas.