VERSOS SONHADOS.

Pudera eu ser um inspirador poeta

Para escrever versos perfeitos e bonitos

E que esses virtuais versos bem escritos

Seja roseiral florido em estação primavera.

Que eles tenham a beleza e a emoção

Seduzente como a magia dos luares

E com o passar do tempo eles possa continuar

A despertar magia e encantamento nos corações.

Esses virtuais versos de sentimentos profundos

Sonho verdadeiro e puro como uma oração

Que acalenta a alma em momentos de melancolia.

E que no correr dos anos e no passar dos dias

Esses meus sonhados versos bonitos.

Ainda tenha o encanto das flores e a magia das pétalas.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 13/08/2013
Código do texto: T4432233
Classificação de conteúdo: seguro