"Desejos"

Quisera ser eu

a luz que sombreia

contorna teus passos

reduz contratempos

e diz sobre mim

Quem dera pudesse

rever o que somos

unos no tempo

calada acompanho

o que pensas seguir

Nada te digo

apenas te laço

ali no tropeço

de tanta espera

e caminhas por mim

E tudo que digo

apenas são símbolos

do que essência me faz

e hoje vestida

em pele e ossos

caminho e posso

dizer-te quem sou

Mas ... quem dera pudesse

ali sem ouvidos ...

... você me ouvir!!!!

- Katia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 13/08/2013
Código do texto: T4432045
Classificação de conteúdo: seguro