ENTRE OS MORTAIS
Toda noite
Quando a névoa cai
Eu desço das nuvens
E me misturo aos mortais
Me sujo da lama
Que cai da cabeça desses animais
Eu vago entre o lume
Das putas que nos satisfaz
Entre luzes e buzinas
Eu já nem sei quem sou mais
O sol bate em meu rosto
E o gosto na minha boca
É amargo demais
Eu já estou indo embora
Voltar pro meu mundo zás-trás
Fingindo não ser vulgar
Agora eu sou deus
Ouvindo lamentos
Desses homens banais