Espírito
Receba da árvore da vida
e não conhecerás a morte.
Sorverá da fumaça branca
da pedra gravada com seu nome.
O espírito é fogo acolhedor
que sublima a carne tóxica.
A boca forma com o cachimbo
o latão trespassando brisas.
Sete tragos diretos
passarão com um piscar.
A baga pousa nas pétalas
feita para quem passar
sorrisos em flor
feita para se amar.
Presente 13