PALAVRAS DO AMOR... (Não há outro jeito).

O amor solitário avisa:

Não venha me conter,

Sou fugaz, fugaz ainda,

Simplesmente, sentimento,

Embora por último me apresente,

Serei o primeiro que nunca irás esquecer.

Estarei na tua pele, nos teus sonhos divinais,

E se não me tratares direito... Tuas noites infernais.

Pensarás que estou no peito, algum lugar oculto,

Enquanto isso já terei me espalhado,

Ficarás cego e surdo, coração amedrontado.

Por mim farás nada mais do que impulso,

E ainda um pouco e muito, muito mais.

Não pense em sair da minha trilha,

Farei para ti tantas armadilhas que ficarás tonto,

Quando pensares que estais fugindo...

... Virás ao meu encontro.

Chegará o dia em que não mais saberás,

Se ainda amas ou odeia, posto que eu sempre seja limite,

Pelo Mesmo coração que hoje me transmite,

Correrá uma nova força com mesma intensidade,

Já não verás diferença entre mentira e verdade,

Pois não sou tão simples quanto julgavas,

E o que de mim conceituavas, por puro e inocente,

Poderá nascer uma semente tão devastadora,

Erva daninha, qual aquela que se finca e não te deixará.

Por isso esqueça a tua vontade, mergulhe em minhas águas,

Sem qualquer preconceito, preparando o peito,

Desarmando-se de qualquer conceito,

Apenas ame, posto que não haja outro jeito.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4430052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.