Ausente
Noite...
Muita coisa poderá acontecer.
No curto espaço de tempo
Em que o sol fica ausente
Da fase da terra e de nossos olhos.
Amores são começados,
Amores são terminados.
É sempre o começo do fim
E o fim do recomeço
Ou não será?
Fica na vontade de quem lê.
Descubra?
Lucimar Alves